Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Форма обратной связи

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Дизайн-проект

        Дизайн-проект получил свое развитие в результате появления компьютерных технологий, позволяющих с высокой точностью смоделировать интерьер помещения с применением реально существующих отделочных материалов и элементов мебели. Это позволяет увидеть будущий интерьер помещения без вложения денег на покупку отделочных материалов и оплату рабочим. Естественно, дизайн-проект разрабатывается в тесном контакте с заказчиком на разных этапах проектирования.

        Мы начинаем работу со встречи с заказчиком и заполнения брифа на проектирование (попросту, с заполнения технического задания). Пример брифа на проектирование жилого интерьера:

1) ФИО, контакты

2) Определение бюджета ремонта (окончательный, в него входит покупка предметов интерьера и материалов – 60%, а также ремонт – 40%)

3) Сфера деятельности всех, кто будет проживать

4) Есть ли любимые цвета в интерьере

5) Какие цвета не нравятся

6) Какие материалы нравятся в интерьере (дерево, пластик, металл и т.д.)

7) Кожа или текстиль

8) Какие материалы не нравятся

9) Часто ли планируются гости и сколько

10) Есть ли хобби, коллекции

11) Телевизор. Где, сколько комнат и нужен ли звук 5.1

12) Функциональность или декоративность

13) Предпочтения по стилям (Ар деко, Классика, Лофт и т.д.)

        После заполнения брифа и подписания договора о сотрудничестве дизайнер подбирает аналоги для каждого конкретного помещения и утверждает их с заказчиком.

        Далее начинается работа над планировками помещения. Мы делаем три варианта, один из которых утверждается заказчиком и, при необходимости, дорабатывается, с учетом пожеланий заказчика. Когда утверждается окончательная планировка, идет подбор примерных материалов (лако-красочных, облицовочных, мебели и т.д.) со стоимостью. Затем дизайнер делает коллажи с учетом аналогов и подобранных материалов. На этом этапе также происходит корректировка таблицы по подбору материалов и её завершение.

        После всех согласований дизайнер приступает к созданию 3д модели. Параллельно с созданием модели, проектировщики приступают к работе над чертежами для строителей (это могут быть чертежи по электрике, потолкам, раскладке плитки на полу и т.д.)

        Дополнительно можно заказать у нас авторский надзор за ходом работ, а так же закупку отделочных материалов и мебели.